LINE
先日、レシピブログさんの

「フランス産チーズ『コンテ』と
日本酒の
マリアージュを楽しもう♪」イベント
参加させていただきました!

お土産にいただいたコンテを使ってクリームパスタをつくりました(´∀`*)ウフフ

熟成期間によって味わいが変わるコンテ。
お勉強したことを生かして早速使い分けてみましたよ^^

06

マッシュルームも入れたら益々おいしそう・・・(・∀・)♪


本家レシピブログはこちら

 材料(二人分)

47


 詳しい作り方
18
16

コンテチーズ生産者協会さんのHPはこちら





*☆*。*☆*。*レシピ動画*。*☆*。*☆*。*

rapple YouTubeチャンネル
お料理上手になりたい人はチャンネル登録してね(*^^*)

☆*。*☆*。*☆*。*☆*。*☆*。*☆*。*☆

ふんわりぞう透過
Instagram


栄養・健康情報、レッスンやイベント情報、
お料理レシピが欲しい方もぜひご登録下さい↓merumagabanaaa
 


お料理レッスンのご予約はこちら
RESERVA予約システムから予約する



━━━━━━━━
(=´∀`)∀`=)━━━━━━━
 
杉並区高井戸東から下高井戸(上北沢駅より徒歩6分)へ移転しました 

家庭料理専門のお料理教室
 
ヘルシークッキングサロン rapple 
 
 管理栄養士 さとうえみ

http://rapple.jp
 

お問い合わせやお仕事のご依頼等はこちらから